Практика в действительно «Большом» ресторане

18 февраля ученики ОЧУ «Школа-интернат «Абсолют»», которые обучаются по программе профессионального обучения «Повар» и «Пекарь» начали прохождение своей производственной практики в ресторане «BOLSHOI».

Наши кулинары каждые 2 недели будут приезжать туда для прохождения производственной практики.

На первом дне практики учеников ознакомили с рабочими помещениями и с сотрудниками кухни. Обсудили с сотрудниками современные тенденции в кулинарии, применение различных новейших инструментов. Также ученики совместно с мастерами пробовали новые техники и методы выполнения работ.

По итогу первого дня практики ученики получили много эмоций, желание посещать данный ресторан как место для производственной практики и 2 новые прически.

Сотрудники кухни были впечатлены знаниями и умениями наших учеников, их открытостью и смелостью. Признаются, что ждут наших учеников снова.

  В новости