Будущие повара и пекари

08 мая 2022г. состоялся экзамен по образовательным программам профессионального обучения по профессиям 16675 Повар и 16472 Пекарь. За время обучения обучающиеся проходили практику по своим направлениям в ресторане «Большой» (повара) и кафе-пекарне «Поль Бейкери» (пекари).

Экзамен проходил в учебном кулинарном кабинете и состоял из двух частей: теоретической (обучающиеся отвечали на вопросы по билетам) и практической, где обучающиеся демонстрировали и подтверждали полученные компетенции, путем приготовления блюд.

Пекари готовили венские вафли, а повара -  сырники. Работы обучающихся оценивались по следующим критериям: организация рабочего места, последовательность технологических операций, соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности, выполнение ученических норм выработки, оформление и подача блюда.

Желаем обучающимся дальнейшего профессионального роста!  

  В новости