Телефон:

8 (4967) 12-83-63

Каникулы с АБСОЛЮТной пользой!

Каникулы с АБСОЛЮТной пользой!

access_time07.10.2020 Каникулы с АБСОЛЮТной пользой!
Чтобы время прошло насыщенно, интересно и полезно для детей и взрослых открылись «мастерские».
В мастерской по рециклингу одежды «Как из старого сделать модное» под руководством Петросян Л.В. и Кротковой Н.Г. ребята превращали ненужные вещи из гардероба в современные аксессуары, игрушки и даже маски.

Мастерская «Собери компьютер сам» с Осадчим И.А. и Миханошиной Е.Б. учились разбирать и собирать системный блок. Свой первый самостоятельно собранный компьютер ребята заберут домой.

Мастерская Зубарева А.К. «Чебуречный конвейер» раскрыла секреты приготовления начинки для чебуреков. А из оставшегося теста вышел отличный десерт «Хворост».

В мастерской Московского А.Н. «Absolute Game» не просто играли в компьютерные игры, а устроили турнир по тетрису. Что такое тетрис знают многие. Главное условие играть нужно на тех же самых приставках.

Мастерская Страшновой А.С «Плетение Wire Wrapping» познакомила ребят с известной на весь мир техникой по созданию украшений из проволоки.
«Заготовки в прок» с Коньшиной Г.М. А вы знали, чтобы помидоры не лопнули в банке нужно проколоть их зубочисткой? В этой мастерской дали настоящий мастер-класс по закатыванию огурцов и помидоров на зиму.

Мастерские для учителей и специалистов – это отличная возможность поделиться опытом и обменяться идеями и фишками педагогического мастерства.
Зубарева Е.Ф. познакомила с разработкой и использованием интерактивной видео платформы «Learnis»,
Нумикон как средство преодоления трудностей в математики – Дуденко В.А.
Работа с интерактивной доской. Мастер-класс от Срокиной Т.В.
Трусова Е.В. рассказала о «Метод смешанных блоков».
Особенности работа с детьми РАС – Красивова А.С.
Игры и приемы на развитие речи, внимания, мышления на уроках – Юмашева И.А.
Сиквейн (сказать многое в немногих словах) – Трусова Ю.М.

Мы на Youtube

Мы на Instagram


← Назад к списку новостей